Come si fa una richiesta di Preventivo?

Mario App -

Entra nell’app, seleziona la categoria di servizi di cui hai bisogno. A questo punto ti dovrai selezionare una serie di domande che aiuteranno a dettagliare la tua richiesta. Infine, aggiungi gli ultimi dettagli: indirizzo, data in cui ti serve l'intervento, descrizione e foto. Ti consigliamo di riempire tutti i campi nella maniera più esaustiva possibile: più è dettagliata la richiesta, più saranno precisi i preventivi che riceverai e veritieri i loro prezzi.

Appena inviata la richiesta, il nostro team ne verificherà l'accuratezza e si metterà in contatto con te per migliorarla, solo se necessario.

I professionisti potranno leggere la tua richiesta e decidere se inviarti un preventivo. Tra tutti quelli ricevuti potrai scegliere il professionista che fa per te, in base sia al preventivo che al suo profilo pubblico. Quest'ultima sezione è cliccando sulla foto del professionista, all’interno del dettaglio preventivo.

Dopo l’intervento non dimenticare di lasciare una recensione al professionista!