Come faccio a scegliere il professionista?

Mario App -

Per effettuare la scelta puoi basarti sui dettagli del preventivo, come prezzo e tempo stimato, oltre che visionare il profilo pubblico del professionista. Puoi accedere a quest'ultima sezione cliccando sulla foto del professionista all'interno del dettaglio del preventivo: qui potrai visionare le recensioni lasciate dagli altri utenti, le informazioni relative all'attività del professionista ed eventuali certificazioni da lui possedute.

Scegli tu!