Cosa succede quando ricevo una richiesta di preventivo?

Mario App -

Quando un cliente formula una richiesta di preventivo, questa viene visualizzata da tutti i professionisti in zona. Potrà rispondere, pagando un numero di crediti specifico per categoria, soltanto un numero limitato di professionisti e tra questi l’utente potrà scegliere a chi affidare il lavoro.

Nel momento in cui invii un preventivo, trovi i contatti dell'utente nella sezione Richieste di lavoro > Inviate.