Quanto costa Mario?

Mario App -

Mario App è completamente gratuito per gli utenti, che in pochi minuti possono trovare il professionista che fa per loro o ricevere preventivi da professionisti qualificati per il servizio richiesto.

Per i professionisti, Mario App non prevede nessun abbonamento, né percentuali sul prezzo dell’intervento o altri costi nascosti. Dopo la registrazione gratuita, il professionista inizierà a ricevere gratuitamente richieste di preventivo e potrà decidere se mettersi in contatto con l’utente pagando un piccolo numero di crediti specifico per ogni tipo di intervento.