Quali richieste riceverò?

Mario App -

Riceverai richieste di preventivo nella zona da te scelta e per le categorie professionali del tuo profilo: cioè quelle che hai impostato alla registrazione o che hai aggiunto dalle impostazioni di profilo.

Se vuoi aggiungere o rimuovere una categoria, basta andare nel tuo profilo personale, sotto la voce "Categorie", e selezionarle/deselezionarle in base alle tue preferenze.

Inoltre, nella pagina delle richieste in attesa potrai usare i filtri per modificare temporaneamente la tua posizione e il raggio d'azione, cambiando cosi le richieste visualizzate.