Che informazioni vedono i clienti?

Mario App -

I clienti possono vedere tutte le tue informazioni di profilo. Per avere un’anteprima di cosa vedono gli cliente, vai nella tua pagina personale all'interno del menù impostazioni.

Mostra agli utenti che sei il professionista adatto per risolvere i loro problemi, includendo tutte le informazioni che possano dimostrare la tua bravura e professionalità.

Ti ricordiamo di avere un occhio di riguardo per le recensioni che ricevi per i tuoi lavori. Il sistema delle valutazioni è, infatti, studiato per dare risalto a coloro che ci tengono a offrire un servizio professionale.