Perché il mio profilo è bloccato?

Mario App -

In Mario App abbiamo l'obiettivo di fornire il massimo livello di qualità ai nostri utenti.

Per questo motivo, ci assicuriamo che i professionisti che collaborano con noi si facciano conoscere, di persona o per telefono, e conoscano bene il funzionamento dell'applicazione, in modo da fornire un servizio professionale.

Il motivo, quindi, per cui il tuo profilo è ancora bloccato, potrebbe essere uno di questi 2 punti:

- Ti sei appena registrato: il nostro team ti contatterà presto per proporti una data per un training e approvare il tuo profilo

- Abbiamo ricevuto feedback negativi da più utenti che hanno avuto esperienza con te

Se il tuo profilo è bloccato e ti chiedi il perché, non esitare a scriverci!